Уважаемый Александр Аврамович,будучи медиком ,сама увлекаюсь немного гомеопатией.Хотелось бы узнать Ваше мнение,можно ли с...

Есть ответ
Уважаемый Александр Аврамович,будучи медиком ,сама увлекаюсь немного гомеопатией.Хотелось бы узнать Ваше мнение,можно ли с помощью гомеопатических препаратов вылечить у ребенка лямблиоз?Устала лечить тибералом,мератином,вормилом,эта гадость дает постоянные рецидивы.Хочу подавать холе-гран,силицея и ликоподиум,скажите подходящий ли это комплекс?СПАСИБО.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если конституция вашего ребёнка соответствует перечисленным препаратам, то должно помочь.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад