Подскажите пожалуйста, насколько необходимо и безопасно применение Монурал (3г) в следующей ситуации:1. Беременность 10-11 недель(с...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, насколько необходимо и безопасно применение Монурал (3г) в следующей ситуации:1. Беременность 10-11 недель(с даты зачатия)2. В моче обнаружен белок(то следы, то 0.03)3. Слегка повышены лейкоциты 16-174. Присутствуют бактерии в большой кол-ве(по словам врача...)5. Принимаю Канефрон

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае монурал вам поможет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш белок в норме. На счет бактерий: какие именно? Необходимо сделать посевы с определением чувствиетльности к антибиотикам. А вот потом принимать какие-то препараты, в том числе канефрон.