Здравствуйте! Часто болею по женски

Есть ответ
Здравствуйте! Часто болею по женски.Роды одни,кесарево,2004год.Март 2006 забеременела,но с первых дней было плохо, врач сказала яйцо близко к рубцу и сделали аборт, после аборта с мужем не спала, но в апреле 2006 внематочная беременность левая сторона-лапароскопия. Хотим с мужем еще одного ребенка, поэтому сдала очередные анализы:01.03.2007 -ТОРЧ инфекции(все отрицательные), но была молочница, повышенные лейкоциты(54-70-90),сдала ПЦР на ДНК возбудителя.Положительный ответ на уреаплазма уреалитикум, микоплазма хоминис,цитомегаловирус,вирус герпеса тип1 и 11. Также есть цитоморф.вывод:воспалительный тип мазка, флора -коковая умеренная,+эритроциты. Назначили амиксин,юнидокс,свечи тержинан,капсулы гепабене. Курс 10 дней ВОПРОС Но почему в крови ничего не обнаружено, хотя на губах даже герпес выскочил, молочница, постоянные боли в левом боку. Как должно выглядеть полное обследование??Достаточно ли такого лечения? Может необходимы более подробные анализы.Что значит положительный ответ, а сколько их там уреаплазм, может их и трогать не нужно, все без цифр ,пояснений??СПАСИБО

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, но в таком вот лечении вы не нуждаетесь. У вас нормальные показатели для взрослой женщины. Считаю грубоуй (и увы, уже непоправимой) ошибкой врача прерывать беременность, даже если плодное яйцо близко к рубцу. Если в крови не обнаружено IgG к вирусу простого герпеса, это говорит о том, что вы либо не инфицированы этим вирусом (что маловероятно согласно вашим данным). анализ проведен неправильно. Опять же, в лечении уреплазмы вы не нуждаетесь. Достаточно воспользоваться трежинаном или неопенотраном в виде свечей. И беременейте на здоровье