Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли принимать ОК для лечения дисфункции яичников, если у меня варикоз на ногах

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли принимать ОК для лечения дисфункции яичников, если у меня варикоз на ногах?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml#1_2

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Низкодозированные КОК можно. Но необходимо также уточнить причину дисфункции, которая может быть вовсе не в яичниках.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад