Здраствуйте доктор.Меня интерисует такой вопрос

Есть ответ
Здраствуйте доктор.Меня интерисует такой вопрос. Была у гениколога, беспокоили незначительные выделения (слизистые). Доктор взяла мазок, результат был нормальный, незначительно повышены лейкоциты, грибка не обнаружено, без запаха, незначительная желтизна, в анализе мочи - значительное количество слизи. Приписали Полижинакс. Купила на следующий день, но тогда же обнаружила у себя творожестые выделения (т.е. молочницу). В инструкции прочитала что этот припарат можно применять и при молочнице. Проличилась 6 дней. На 7-й день был половой акт, но с презервативом. Возможна ли беременность, т.к. в инструкции Полижинакса написано что во время лечения не рекомендуется пользоваться латексными изделиями, что тому причина?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если презерватив не порвался, то беременности быть не может. Полижинакс не вызывает задержку менячных

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если презерватив не порвался, то беременности быть не может. Полижинакс не вызывает задержку менячных