Подскажите, пожалуйста. Меня не удовлетворяет размер и форма эрегированного полового члена

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста. Меня не удовлетворяет размер и форма эрегированного полового члена. Т.е., когда он эрегирован, он не ровный, а как бы "дугообразный". С чем это может быть связано и к какому врачу лучше с этой проблемой обращаться?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если его кривизна позволяет совершать коитус, то ничего предпринимать не нужно. Если же это затрудняет, то обратитесь к сексологу для решения вопроса об операции по поводу болезни Пейрони.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Размеры и форма эрегированного полового члена весьма вариативны! При этом следует отметить, что ГЕОМЕТРИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ Матушка-Природа и не пыталась создать :-)) Это касается и некоторого искривления фаллоса в одну или другую сторону. Различная степень "искривления" фаллоса свойственна ~ 90 % мужчин. И до тех пор, пока такое искривление НЕ МЕШАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ФРИКЦИИ и НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ БОЛЕВЫМИ или иными тягостными ощущениями, не надо "огород городить" !!! Тем более, что половой член должен быть не столько красивым, сколько упругим :-))). Но уж если Вам так важны эстетические параметры члена, то обратитесь к урологам - при наличии показаний они прооперируют ... Заодно уточните, является ли такое искривление анатомическим вариантом нормы, или обусловлено каким-либо заболеванием (например, болезнь Пейрони).