Добрый день.

Есть ответ
Добрый день. . 20.02.07 мне удаляли фиброаденому в левой молочной железе, а 17.04.07 нашли еще одну. Так-же обнаружилось, что в матке спаячный процесс, фоликулы мелкие 3-4 мм, матка смещена влево. На обеих грудях дифузно фиброз. Мамолог прописал достинекс, а в показаниях к применению я прочитала "прлактинимия", стоит ли принимать его или лучще сначала сделать анализ на уровень пролактина. Чем все это может мне грозить и может ли все эти симтомы возникать в связи с проживанием в Чернобыльской зоне?Спасибо за внимание

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, сначала нужно сделать анализ крови на пролактин и ряд других анализов. Скорее всего у вас есть нарушения со щитовидной железой, которые могут вызывать такие изменения в организме. Учитывая высокий фон радиации, необходимо исследовать функцию яичников.