Добрый день Елена Петровна, посоветуйте пожалуйста что делать, уровень пролактина внорме, может ни стоит принимать...

Есть ответ
Добрый день Елена Петровна, посоветуйте пожалуйста что делать, уровень пролактина внорме, может ни стоит принимать достинекс? Иможно ли беременеть, если два месяца назад меня оперировали под общим наркозом, больше никаких препаратов ни принимала. Мне 26 лет и с учетом спаячного процесса в матке хочется иметь деток, а врач напугал, что я на пути к бесплодию. Как-же быть. Спасибо за внимание

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если пролактин в норме, то дистинекс принимать не нужно. Беременеть можно. Беременейте на здоровье.