Здравствуйте, Елена Петровна!Большое спасибо за ответ на №54473

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Петровна!Большое спасибо за ответ на №54473. Подскажите пожалуйста, в какой дозе необходимо принимать фолиевую кислоту в первом триместре беременности (у меня 7 недель), мне назначили 1 мг три раза в день, не много ли это? И какими бы противогрибковыми свечами против молочницы вы посоветовали бы воспользоваться на этом сроке?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Попробуйте витамин А. И старайтесь носить белье с х/б прокладками - никакой синтетики.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В спорных вопросах необходимо учитывать многие факторы, и в первую очередь размеры плодного яйца и эмбриона. Самый достоверный срок можно определить в 12 недель, потом идут расхождения. Поэтому через 5-6 недель повторите УЗИ, и если оно будет соответствовать 12-й неделе, то это будет самый точный срок. Если будет соотвествовать меньшему сроку, повторить через 2-3 недели снова. Тогда на основании 2-3 УЗИ можно точно узнать срок беременности.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Мужу достаточно мыть половой член мылом и водой перед и после полового акта.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так вы же беременны!!! Норма у вас. Ничего делать не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

0.4 мг в день!!! По половинке таблетки в день.
Если у вас выражены симптомы молочницы, то воспользуйтесь тержинаном, но если их нет, то лечение вам не показано.