Здравствуйте!У меня обнаружены папиломмы высокого канц

Есть ответ
Здравствуйте!У меня обнаружены папиломмы высокого канц. риск!!Возможно ли полностью вылечится от них??Заранее спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вирусы не лечатся. Если у вас нет последсвий их сожительтсва с вашим организмом (а в 90% случаев таких последствий нет), то ничего лечить не нужно.