Здравствуйте Игорь Семёнович.У меня вопрос к Вам

Есть ответ
Здравствуйте Игорь Семёнович.У меня вопрос к Вам.Моего мужа начали беспокоить боли внизу живота и неприятные ощущения в мошонке.Естесственно,он сразу обратился к врачу урологу.По его рекомендации муж сдал анализы на микоплазму,уреаплазму,трихомонаду,гонококк,хламидии.В результате получил анализы -обнаружены хламидии и +кишечная палочка.При этом никаких выделений у мужа нет и материал на анализ пришлось буквально выдавливать.После таких результатов я повела мужа в лабораторию БСЛ,где первым делом мы оба сдали кровь ПЦР на хламидии.Результат у обоих отрицательный.Затем ,уже я сдала стандартный пакет на микоплазму,уреаплазму,хламидии,гонококки,трихомонаду.В результате у меня обнаружили уреаплазму.При всё этом.меня ничего не беспокоит.Врач мужа предложил лечение нас обоих антибиотиками широкого спектра действия,дабы убить всё чего там нет и что там могло бы быть.Такой подход меня не совсем устраивает.Насколько я правильно понимаю,уреаплазма это сапрофит,который при благоприятных для него условиях начинает активный образ жизни.И эти условия для него мог создать сбой в моей иммуной системе или какойто дисбиоз в окружающей его среде.Вопросов у меня несколько :можно ли обойтись без антибиотиков и попробовать пробиотическое лечение с применением бактериальной аутовакцины?Нужно ли нам пересдавать мазки,если мы сдавали их в БСЛ?Как можно попасть на приём к Вам ,и сколько такое лечение может стоить?Спасибо за ответ.

Ответы врачей