ЗдравствуйтеКак бы сформулировать вопросВообщем я с моим нынешним мужем знакома 6 лет и в сексуальном...

Есть ответ
ЗдравствуйтеКак бы сформулировать вопросВообщем я с моим нынешним мужем знакома 6 лет и в сексуальном плане тоже примерно столько же.С ним я не испытываланикогда влагальщного оргазма, даже после рождения ребенка. Наступает оргазм только при стимуляции клитора.Я думала что я просто не могу этого, но был момент когда мы с моим будущим мужем не общались и у меня была связь с другим, с ним я всё испытывала (и влагалищный от полового члена и клиторальный)и даже по 2-3 подряд.Через какоето время мы опять с моим будущим мужем стали встречаться, но с ним опять всё так-же, ничего не изменилось.Проблема ещё в том что я была у него первой женщиной и у него не богатый опыт, хотя мы пробовали разные позы но долго водно позе он не может потому что кончает. а мне не хватаем времени чтобы это зделатьПлюс у того парня с которым у меня получилось размер члены был обычный, скажем средний.А у моего мужа намного выше среднего и маленькая головка.Мы уже пробовали насадки, смазки разные , что ещё, позы разные.хотя может ещё не все знаем, надо конечно врачу показаться но муж не зачто не согласиться.Я его очень люблю но боюсь то эта проблема может поставить под угрозу наши отношенияПомогитеСпасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Влагалищный оргазм можно считать высшей стадией, "полётом" сексуального опыта. У женщин оргазм больше зависит не от тактики, а от психологического настроя. По-видимому у Вас с мужем уже возник невроз ожидания сексуальной неудачи.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что проблема не в технике (потому что с помощью техники можна добиться оргазма у женщины и без всякой любви). Спонтанно оргазм возникает при отсуствии психологического фактора. Он у вас есть. То ли боль прошлого, то ли обида, то ли жизнь в прошлом с тем другим мужчиной - это все вас тормозит, как бы рационально вы об этом не рассуждали. И то, что вы говорите об этом постоянно мужу, когда об этом НЕ следует говорить, дабы не унижать достоинство вашего мужа (из-за уважения к вам и возможно любви он согласится с вами во всем и скажет, что ничего против не имеет вашего приключения в прошлом, но в душе рано или поздно это начнет его ущемлять). Вы ищите проблему в размерах полового члена, в позах и прочем - она у вас в голове, в первую очередь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В заочном варианте комбинируется много версий, но может так случиться, что ни одна из них не будет правильной :-(( Для понимания ситуации надо получить НАМНОГО больше информации, чем сам факт такого явления, как отсутствие ПАРТНЕРСКОГО оргазма (карта эрогенных зон, половая конституция, особенности характера, житейский и сексуальный опыт, сексуальная "матрица" и типичные сексуальные "сценарии", особенности Вашего конкретного сексуального и межличностного партнёрства, и т.д. и т.п.)
В идеале, следует получить информацию от каждого из партнерской пары, но в данной ситуации даже ОДНОСТОРОННЯЯ информация (от Вас лично) может быть основанием для более надежной оценки специалиста-сексолога.
Мой клинический опыт даёт основание утверждать, что ТЕХНИЧЕСКИЕ параметры полового акта и строение полового члена СУЩЕСТВЕННО уступают по своей значимости факторам ЛИЧНОСТНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ, в частности, психо-эротической готовности женщины. Да и Вы сами это уже испытали в сексуальном партнерстве с другим мужчиной. Ставка на поиск S-зоны (точки G) тоже малоэффективна, т.к. не у всех женщин эта эрогенная зона является функциональной. У тех же женщин, у которых S-зона является активной, она нередко подвержена т.н. ЭКТОПИИ и ГЕТЕРОТОПИИ (т.е. «включается» на определенном этапе сексуального возбуждения и/или происходит её «миграция») Кроме того, "одна ласточка погоду не сделает", так и в данной ситуациии одна эрогенная зона вовсе не обязательно станет "дорогой к счастью"... Поэтому найдите время и возможность обратиться к сексологу в РЕАЛЬНОМ времени и пространстве. Это будет НАМНОГО эффективнее попыток виртуальной коррекции столь деликатного и чуткого явления, как сексуальность Женщины.