Здравствуйте, доктор! мне через недельку предстоит кесарево, я сдала бакпосев из носа и обнаружили стафиллокок

Есть ответ
Здравствуйте, доктор! мне через недельку предстоит кесарево, я сдала бакпосев из носа и обнаружили стафиллокок. Сейчас я лечусь биопороксом, но повторно сдать анализ до операции уже не успею. как мне вести себя после рождения малышки, чтобы ей не навредить? и еще: надо ли сдать такой анализ моей старшей дочери? (11 лет)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я ответила вам уже. И стафилококки бывают разные, к тому же это нормальная флора кожи и слизистых. Вашей дочери ничего сдавать не нужно. Ради бога, успокойтесь. Не важны посевы из носа для кесаревого сечения. Это старый идиотизм советской системы здравоохранения, которым до сих пор пользуются безграмотные врачи

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад