Здравствуйте,на сроке 12 недель у меня было кровотечение, лежала в больнице на сохранении. С того...

Есть ответ
Здравствуйте,на сроке 12 недель у меня было кровотечение, лежала в больнице на сохранении. С того времени принимаю Дюфастон, доктор советовал уменьшать ежедневную дозу до половины таблетки. Сейчас у меня подходит к концу 20 неделя, необходимо ли продолжать прием Дюфастона? В аннотации сказано, что следует принимать препарат до 20 недели.Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, следует прекратить, если у вас все симптомы прошли.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад