мне 25, двое детей (3 года и 1,5 ) принимаю Жанин пока 1 мес, хочу...

Есть ответ
мне 25, двое детей (3 года и 1,5 ) принимаю Жанин пока 1 мес, хочу поставить мирену, но у меня эрозия (послеродовая "травматическая") какой наилутший способ на сегодняшний день ее лечения (я много перечитала, только испугалась и запуталасьеще больше), и вообще ее можно вылечить?, чтоб в ближайшее время поставить мирену, а также стоит ли пользоваться еще и презервативами для подстраховки во время приема жанина, пока я еще с эрозией

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас нет дисплазии, то нет предракового состояния

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозиях и о том, следует их прижигать, читайте в разделе Ликар для профи, гинекология.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Посттравматическая эрозия заживает за считанные дни. Поэтому если она у вас до сих пор есть, то это уже не эрозия. Сделайте кольпоскопию, цитологию, и выясните, что у вас с шейкой матки.