на 8 день приема ярины начались боли в голени. отменить препарат

Есть ответ
на 8 день приема ярины начались боли в голени. отменить препарат? (препарат был назначен для профилактики на 3 мес после удаления серозной кисты яичника, коагулограмма показывала повышенный уровень фибриногена, остальное в норме)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если коагулограмма не в норме, прием препарата необходимо отменить, но у вас появится кровотечение отмены.