добрый день!НУЖЕН СРОЧНО Хороший УЗИст в г

Есть ответ
добрый день!НУЖЕН СРОЧНО Хороший УЗИст в г. Киеве.Ситуация:цикл был постоянный в 32 дня.сейчас 53 ДЦ. тест на овуляцию показал 2 полоски на 26-27 ДЦ. Но БТ средняя с того времени 36,7! в первой фазе была БТ 36,4.Тест на беременость (2 шт) дали слабую вторую полоску на 36 и 37 ДЦ. НО (!) ХГЧ на 37 ДЦ - меньше 1,2 т.е. Б - нет.Я знаю, что тесты на овуляцию не дают 100% гарантии, что овуляция была. Это раз.Во-вторых, тянет периодами низ живота. Что не есть хорошо.А самое главное, что 2 раза после ПА выделения окрашивались в розоватый цвет. Не из-за мужа. Однозначно - от меня.Знаю, что надо идти к своему гинекологу, сдавать на гормоны (я сама подозреваю повышение пролактина). Но проблема в том, что в ближайшие 4 дня - поликлиники не работают.Я знаю, что меня направят на узи. Но у нас в поликлинике все равно нет. ПОэтому хочу ускорить процесс и пойти в частную - хотелось бы завтра.Спасибо за ответ.Хотелось бы добавить, что мы с мужем планируем ребенка. Но пока за 3 цикла не вышло. Но пока надо разобраться с задержкой.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

иногда ажиотаж вокруг желаемой беремнности вызывает состояние ложной беременности:задержку месячных, тошноту, нагубание молочных желез... Советую вам пока что ничего не предпринимать, а подождать до следующего цикла. И старайтесь зачинать ребенка без всяких тестов и вычислений. Чем проще вы относитесь к возможности иметь детей, тем легче и быстрее это получается.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сделайте тест на беременность. Может вы беременны.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это говорит о том, что ЛГ у вас может быть повышен. По какой причине - трудно сказать.