Добрый день. Подскажите пожалуйста, повышение температуры в ответ на введение вакцины считается нормой, но пишут,...

На модерации
Добрый день. Подскажите пожалуйста, повышение температуры в ответ на введение вакцины считается нормой, но пишут, что это повышение должно быть незначительным. Какой должна быть эта "незначительная" температура. В ответ на введение второй АКДС (я выбрала Инфанрикс, Пенаксим) было повышение до 37,6 (на второй день), но я не стала дожидаться и поставила 1/2 вибуркола, этого было достаточно. И еще, почему режущиеся зубки стали поводом для того, чтобы отложить прививку (Инфанрикс Гекса)Повышение температуры у семимесячного ребенка к вечеру до 37,0 является нормой?Заранее огромное спасибо. Татьяна