Здравствуйте! Ответьте пожайлуста, очень нужно

Есть ответ
Здравствуйте! Ответьте пожайлуста, очень нужно. Я девственница. Но мы с моим молодым человеком иногда занимаемся различного рода ласками. После последних месячных я была у гинеколога, где мне прописали Флюкостат. Последнюю таблетку приняла около недели назад (может чуть больше). Менструальный цикл у меня 28-30 дней и на данный момент задержка 5 дней. Может ли это быть вызвано приёмом данного препарата? Или всё же я беременна? Тесты на беременность показывают отрицательный результат.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть задержка из-за лечения. Но, если было соприкоснование наружных половых органов с половым членом (назависимо от того, девственница или нет), то беременность вполне возможна. Пожалуйста, не позволяйте своему парню лезть руками во внутрь вашего влагалища.
Партнеры вводят пальцы во влагалище и растягивают девственную плеву, преследуя многие цели. Во-первых, этим уменьшается боль дефлорации при последующем половом акте. Во-вторых, создается ложное представление, что после многочисленной «растяжки плевы», а потом введения полового члена, девушка остается девственницей. Даже при введении пальцев происходят мелкие надрывы девственной плевы, и если такой прием практиковать постоянно, вскоре плева полностью разрывается. Нужно также быть осторожным в отношении ряда инфекций, которые могут передаваться посредством грязных рук.