Скажите, врач гинеколог, выпмсал мне пластырь ЕВРА, но он очень дорогой. Альтернатива есть этому платырю

Есть ответ
Скажите, врач гинеколог, выпмсал мне пластырь ЕВРА, но он очень дорогой. Альтернатива есть этому платырю. В аптеке есть такой не дорогой Эстрамон. Что можно сказать о разнице пластыырей кроме их цены? И что вы как альтернативу дешевле посоветуете

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет. Эстрамон во-первых не обладает контрацептивным дестием, а во-вторых он чистоэстрогенный, подходит только женщинам для ЗГТ после удаления матки.