Здравствуйте!В январе месяце этого года я познакомился по интернету с девушкой со своего города

Есть ответ
Здравствуйте!В январе месяце этого года я познакомился по интернету с девушкой со своего города.Мы встречаемся уже 4 месяца.Мы долго разговаривали друг с другом - кому что нравится в сексе,просто разговаривали обо всем,так получилось,что у нас с первой минуты общения сложились очень доверительные отношения.Я сделал ей предложение выйти за меня замуж - она сказала,что выйдет лишь в том случае,если достигнет оргазма,потому что все остальное ей и так нравится.И вот мы встретились.Было все - ужин,свечи,легкая музыка.А как дошло дело до полового акта - первый раз все было классно и долго,но!Потом следующий раз произошел только часов через 8!И я ничем не мог его поднять - ни сам лаская,ни моя подруга - ни руками,ни ртом.Я чувствую - очень сильно ее хочу и... нет эрекции.Потом через неделю мы встретились еще раз и опять та же проблема.Год назад для меня заняться сексом 3-4 раза за два часа не составляло никакого труда,наоборот - бывшая жена говорила,что хватит.А сейчас...Доктор,что это?Почему так?В чем проблемы?Я очень сильно люблю свою девушку и не хочу ее потерять!Помогите,прошу Вас.Может стоит принимать какие-то лекарства? С уважением,Николай.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Невроз ожидания сексуальной неудачи лечится довольно хорошо. Однако следует обследоваться и на простатит, поскольку длительное воздержание могло сказаться на Вашей потенции.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Начнем с того, что если брак строится на том, будет оргазм или нет, то он развалится при первом же удобном случае. Если ваша девушка ставит вам такие ультиматумы, то , по-моему, никакой любви у нее к вам нет. Потому что достижение оргазма у обоих партнеров - это целое искусство и требует чаще всего определенного обучения, а не просто введения полового члена. Вы уже были неудачно женаты, коль в вашей жизни есть бывшая жена, и сейчас вы повторяете все те же ошибки. То, что вы испытали, называют неврозом ожидания, когда хочется, а не можется. Он пройдет при подерржки женщины, ее понимании. Если вы потеряете ее из-за того, что у вас проблемы с эрекцией из-за переживаний, то, ради бога, радуйтесь этому, а не делайте из-за этого трагедии. В жизни так бывает, что порой не до секса, оргазма и прочего. И если ваша жена НЕ будет этого понимать, думая постоянно ТОЛЬКО о своем оргазме, то рано или поздно вы узнаете, что у нее в жизни есть другие мужчины. Знакомство по интернету чаще(в 90-95% случаев) заканчивается крахом отношений, потому что вы влюблены в ник, с которым общались, в созданный искусственно образ, но человека, как такового, вы не знаете. Двух или трех встреч не достаточно для решения серьезных вопросов, особенно о браке. Потому что брак - это не только постель, и далеко НЕ постель. Вы затягиваете петлю на собственной шее из-за несерьезного подхода к выбору человека, который будет разделять с вами не только оргазмы. Поэтому в данном случае советую вам сбросить очки влюбленности и присмотреться к человеку посерьезнее, насколько ее Я не доминирует во всех поступках вашей избранницы. А невроз ожидание пройдет, если вы удалите страх потери.