Здравствуйте!Очень прошу ответить на мой вопрос

Есть ответ
Здравствуйте!Очень прошу ответить на мой вопрос. Беременность 27-28 недель.Врачи говорят есть угроза выкидыша.Капали Магнезию, появилась аллергия.Потом капали Поповарин. Матка постоянно в тонусе, когда много хожу.Когда лижу всё впорядке. Кровотечений нет.Сегодня выписали выпить таблетку Финоктин, а потом внутривенно капать Генипрал.Пожалуйста посоветуйте нужно ето принимать и как ето влияет на ребёнка. Дайте пожалуйста совет как быть в такой ситуации. Заранее очень благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что нет у вас никакой угрозы. Об угрозе говорят, когда идет укорочение шейки матки, а тонус матки должен быть. Я лично вам всей этой ерунды не назначала, а попросила бы больше отдыхать, следила бы за шейкой матки. Если бы у вас были факторы риска развития преждевременных родов, я назначила бы вам таблетированный прогестерон где-то до 32 недель, не более...