Здравствуйте, у меня такая ситуация: мы планируем ребенка, живем открытой половой жизнью месяц.с 24-28 апреля...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня такая ситуация: мы планируем ребенка, живем открытой половой жизнью месяц.с 24-28 апреля у меня были месячные с задержкой в 4 дня. Делала тест на беременность 23 апреля, он показал отрицательный результат. После месячных у меня болел живот, и 1 мая у меня начались кровянистые выделения. 2 мая сходила к гинекологу УЗИ не делали, просто был осмотр, врач сказал что это восполение правого яичника. Прописали гентамецин 80, глюконат кальция 5 мл, дицинон, отвар трав. Сегодня 5 мая я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Живот болит как и при месячных.Такой вопрос: на положительный результат могли повлиять препараты, которые мне прописали, ведь до 24 апреля результат был отрицательный????спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не знаю, насколько лазер безопасен (те же спайки и рубцы). В Канаде и США пользуются метотрексатом по специальной схеме.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таких случаях, чтобы не гадать, необходимо сдать анализ крови на ХГЧ три раза через день, и посмотреть рост гормона, а также сделать этот тест с разведенной мочой. По данным результата можно будет ориентироваться дальше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пропустила, что это был апрель, а не март. Тем не менее, вы могли забеременеть, и это могли быть ложные месячные. Препараты, которые вам назначили, не могли повлиять на тест.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ошибка многих врачей не отпускать человека с кабинета без авоськи убивающих препаратов (убивающих человека тоже). Тест на беременность расчитан на 5-7 дней задержки, поэтому о каком положительном результате могла идти речь, когда задержка была слишком маленькой. После такого токсического лечения, одному богу известно как это повлияло на маленький эмбрион. Советую сменить врача, которая без всяких анализов назначает вам лечение, и совету вам заняться образованием по вопросам здоровья, чтобы не быть подотпытным кроликом и не травить организм зря.