Я очень хочу забереминить,но у меня непроисходит овуляцыя и врач сказал попить два месяца контрацептив...

Есть ответ
Я очень хочу забереминить,но у меня непроисходит овуляцыя и врач сказал попить два месяца контрацептив Логест.Скажите вреден ли он для здоровья и нужно ли мне его вобще принемать.Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поликистоз яичников - это не УЗИ диагноз, и требует серьезного подхода толквого акушера-эндокринола. Ваш врач понимает в поликистозе, как я в устройстве ракет. Вы должны не принимать Логест после двух месяцев попыток, а продолжать попытки минимум 10 месяцев еще, а вот тогда будем говорить о беременности. Противозачаточные средства являются против беременности, поэтому упустите еще два месяца. И ищите другого врача, поскольку ваш просто о вас абсолютно не заботится (заботится о ваших деньгах)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Логест не вызовет овуляцию -наоборот, подавит. Ваш врач не прав, и вообще, как определялось, есть овуляция или нет.