Здравствуйте!Моему мужу позапрошлым летом сделали катетерную деструкцию по причине пароксизмальной тахикардии

На модерации
Здравствуйте!Моему мужу позапрошлым летом сделали катетерную деструкцию по причине пароксизмальной тахикардии.Могут ли возобновиться приступы тахикардии после такой операции (он снова чувствует внезапное учащение сердцебиения)?Заранее спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад