Здравствуйте, Вера Александровна. Очень благодарна Вам за ответы

На модерации
Здравствуйте, Вера Александровна. Очень благодарна Вам за ответы. Спасибо.Сделали ребенку все положенные до года прививки. Я стронник прививок, но очень много негативной информации сейчас в интернете. Моему сыну предстоит в год прививка от кори, краснухи и паротита (в нашей поликлинике делают Приорикс), однако на эту привику есть нарекания, что она может вызвать осложнения со стороны ЦНС (не имею ввиду конкретно Приорикс, MMR вообще), в частности аутизм. Я очень переживаю, в свое время не стала делать ребенку отчественную АКДС из-за мертиолята, котрый не является хорошей компанией для развивающейся ЦНС, а делала Инфанрикс и Пентаксим. Могли бы Вы развеять мои сомнения! Мое личное наблюдение - негативные отзывы о прививках идут в основном от гомеопатов. Почему?Какой должен быт перерыв между Инфанрикс Гекса и Проириксом, если Инфанрикс сделали в 7 мес и 1 нед? (3.05.07)В месте введения Инфанрикс Гекса у ребенка нет покраснения и уплотнения (после Пентаксима все это было), но температура держалась сутки 37,4-37,5, сегодня вечером уже 37,1 и есть беспокойство. Отсутствие местной реакции - это нормально?Не хочу принимать всю негативную информацию по поводу прививок близко к седрдцу, но, к сожалению не получается, боюсь и нервничаю. Думаю, не мне одной будет полезна и интерсна Ваша консультация и Ваш опыт Заранее благодарна Вам. Татьяна