Здравствуйте! у меня проблемная кожа,пол года назад я начала принимать"диане35"(сдавала все анализы прописал врач) и...

Есть ответ
Здравствуйте! у меня проблемная кожа,пол года назад я начала принимать"диане35"(сдавала все анализы прописал врач) и как контрацептив и как для уличшения кожи,мне очень нравяться эти таблетки,меня вонует такой вопрос,после окончания приема не будет ли сново восполительных процесов на лице? и как можно этого избежать?заранее спасибо!

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Если паралельно проводить дерматологическое лечение кожи, рецидивы после отмены КОК не возникают.