Здравствуйте! Меня очень интерсует след

Есть ответ
Здравствуйте! Меня очень интерсует след.вопрос.Я планирую беременность.Проходила обследование.Анализ бакпосева выявил escheria coli 10 в 4 степ. и enterococcus faecalis 10 в 5 степ.Врач скзаала что нужно 7 дней попить ампициллин.Скажите, а когда можно непоредственно приступать в зачатию после приёма антибиотиков?Заранее благодарна:)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Данные микроорганизмы есть на коже промежности, и они попадают во влагалище после каждого акта дефекации. При заборе посевов инструмент мог быть загрязнен дотрагиваением к кожи. Поэтому я бы не спешила с антибиотиками. Если вас ничто не тревожит, беременейте на здоровье.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад