Елена Петровна, относительно вопроса №55457.Но к сожалению приём антибиотиков уже начат

Есть ответ
Елена Петровна, относительно вопроса №55457.Но к сожалению приём антибиотиков уже начат.Если бы я знала что это не обязательно, то я бы конечно же не стала травмировать лишний раз организм.Как теперь быть?Когда можно приступить к зачатию?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Прием должен быть не более 5 дней. У вас после этого может возникнуть молочница... Беременеть вы можете с началом нового менструального цикла.