Спасибо большое за такой подробный ответ!

Есть ответ
Спасибо большое за такой подробный ответ!!!Скажите, а не могло такое произойти из-за употребления пастинора именно после него появились первые признаки это выпадение волос.При правильном лечении волосы на голове нормализуются уж очень сильные изменения произошли???!И еще не понятно от чего у меня появились прыщи на лице внутренние на щеках и ближе к шее раньше такого не было не могут ли эти гормональные нарушения спрововоцировать это?!Заанее большое спасибо!!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нормальные анализы.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Постинор мог быть провоцирующим фактором, поскольку часто приводит к нарушению цикла. Но волосы могут выпадать и на фоне стресса - от этого и нерегулярные месячные, а потом возникает порочный круг, и пошло -поехало уже на гормональном уровне. Проблема могла назревать и до принятия постинора, а его принятие уже было толчком по проявлению проблемы на клиническом уровне.