Здравствуйте еще раз,извените за наглость но все таки резать надо или можно вылечить без удаления...

Есть ответ
Здравствуйте еще раз,извените за наглость но все таки резать надо или можно вылечить без удаления допустим если это все таки полип . Заранее спасибо и спасибо что ответили.

Ответы врачей

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Если это действительно полип то нужно удалять, но перед этим я бы еще проконсультировался с парой-тройкой желательно проктологов, т.к.за полип довольно часто принимают другие образования, напрмер гипертрофированный анальный сосочек, который ничем особым не грозит.