Здравствуйте! Подскажите что делать: у меня повторно обнаружили уреаплазмы (методом пцр в уретре больше...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите что делать: у меня повторно обнаружили уреаплазмы (методом пцр в уретре больше 10 в 4) врач повторно выписала курс антибиотиков но дело в том чт мы планируем ребенка не вредло ли все это и имеет ли смысл, так как на вашем сайте я причитала что это в принципе не лечиться, и что есть вероятность что в беременность уреаплазмы снова активизируется и будет необходимо повторное лечение...может до беременности не лечить а просто креплять иммунитет витаминами? как все это может повлиять на ребенка? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, это химическое прижигание, поэтому возникает струп, который потом отторгается.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Планируйте на здоровье беременность. Уреплазма на ребенка не влияет.