Здравствуйте! Моему сыну 6 мес

Есть ответ
Здравствуйте! Моему сыну 6 мес. (сам ещё не сидит и на ножки не становится). Два месяца назад стала наблюдать хруст в коленном суставе. Участковый ортопед сказала, что такое бывает, ничего страшного. Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и что это может быть? Спасибо.

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Действительно у детей такое бывает из-за недостаточного синтеза внутрисуставной жидкости и с возрастом это пройдет. Не переживайте.