Добрый день, Елена Петровна! Я уже писала об этой проблеме раньше, получила Ваш ответ, за...

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна! Я уже писала об этой проблеме раньше, получила Ваш ответ, за что огоромное спасибо! Но история получила продолжение, очень нужен Ваш совет. Моей матери 49 лет, пол года назад(узи) был поставлен д- з фиброзно- кистозная мастопатия, проходит лечение маммолептином. Некоторое время назад на одной груди , после ночного сна , она стала замечать отек розового цвета , размером на пол груди, ниже соска, не болит, не горячий, при принятии теплого душа проходит. За целый день( грудь с поддержкой бюстгалтера )отека и изменения цвета к вечеру не наблюдается. За две недели цветность этого появляющегося по утрам отека поменялась на красно- синюю, после душа так же проходит. Маммографию сделала, врач сказал что на этой груди нет мастопатии и никаких патологий, а что это за отек он не знает, и что это какое- то заболевание не по его части. Посоветуйте к какому врачу обращаться дальше, или может быть Вы можете это как- то обьяснить. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Легче сказать, что ничего не знаешь... Нельзя ли обратиться к другому врачу, хотя бы к хирургу для начала. Есть инфильтративные формы рака, которые могут начинаться не внутри, а на поверхности. Лучше быть уверенным, что нет ничего плохого, чем махнуть рукой на все, как это сделала врач. Обратитесь обязательно к другому врачу.