Здравствуйте, уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться?У моей мамы какаято аллергия. Началось с розового пятнишка в области шеи,сначала ниче не бесспокоило. Потом это пятно начало немного чесаться. Съездили на дачу, там нарвали огромный букет нарцисов, запахла вся комната (не знаю важен ли этот факт). Еще в тот день кушали много зелени, и наелись селедкой. На утро после этого появились маленькие подобные пятна на лице, суховатые, а к вечеру начали немного зудить. Это все немного неприятно, тем более что немного видно на лице. Чтото подобное было некоторое время назад. Мама принимала Диазолин. Дело в том, что мы завтра с ней уезжаем на отдых. И хотелось бы понять, хотя бы приблизительно, что это и что с этим делать. Может это чтото связанное с питанием.Пожалуйста, кто-нибудь подскажите , помогите.Заранее, огромное спасибо!!!!!

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Да, может быть, это проявления аллергической реакции, вызванной факторами, о которых Вы рассказываете (не обязательно только питанием). Но, без осмотра, окончательный вывод невозможен.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Марина, Вы просите невозможного. Диагноза нет, понять даже по логике вещей сложно. Если маме помог лоратадин, вероятно имеет место аллергическая реакция. Мой совет найти срочным образом доктора и не затягивать ситуацию.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

От какого препарата ей стало легче?

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Для того чтобы что то комментировать, Вашу маму нужно как минимум увидеть...