Встретился с девушкой, умница красавица , да и сам не плох , правда счас у...

Есть ответ
Встретился с девушкой, умница красавица , да и сам не плох , правда счас у нас с ней петтинг, до меня если не врет контактов с мужчинами не было, у меня стал пропадать интерес к ней , как к объекту вожделения, хотя нравиться она мне меньше не стала , и время которое мы с ней проводим для меня лутшее:). Может ли от ожидания пропасть интерес к сексу? Что мне делать если может , бросать я ее не собираюсь? И моя раздражительность и вспышки гнева в последнее время могут ли вытекать из-за этого "ожидания мига". сам по себе я спокойный и уравновешенный.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Центры обоняния, сексуального удовольствия и агрессии находятся рядом в древних структурах головного мозга. Если один центр не получает разгрузки после возбуждения (подавлен), то возбуждается рядом лежащий центр. Вот Вам и Ваша агрессивность, вспыльчивость, раздражительность, даже немотивированные. Великий Зигмунд Фрейд (Фройд) был прав, когда говорил, что миром правит ЛИБИДО.
Ваша девушка поступает правильно. Если Ваши чувства к ней больше сексуального характера, нежели платонические, то овладев ею, Вы вскоре можете бросить её. Ваши чувства должны быть испытаны временем, но не очень длительным.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Алексей, я не совсем понимаю, что значит эта девушка в вашей жизни? Если только следующая игрушка для вашего сексуального удовлетворения, которую заполучить вы пока что не можете и вас это начинает раздражать, то почему бы не переключиться на других, оставив ее в покое? У вас нет чувств любви к этому человеку, но очевидно она очень привлекательная девушка. Если вы цените в ней что-то большее, кроме сексуального влечения, то придется запастить терпением, получить доверие своей девушки, и все случится само собой.