Встретился с девушкой, умница красавица , да и сам не плох , правда счас у...

Есть ответ
Встретился с девушкой, умница красавица , да и сам не плох , правда счас у нас с ней петтинг, до меня если не врет контактов с мужчинами не было, у меня стал пропадать интерес к ней , как к объекту вожделения, хотя нравиться она мне меньше не стала , и время которое мы с ней проводим для меня лутшее:). Может ли от ожидания пропасть интерес к сексу? Что мне делать если может , бросать я ее не собираюсь? И моя раздражительность и вспышки гнева в последнее время могут ли вытекать из-за этого "ожидания мига". сам по себе я спокойный и уравновешенный.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Центры обоняния, сексуального удовольствия и агрессии находятся рядом в древних структурах головного мозга. Если один центр не получает разгрузки после возбуждения (подавлен), то возбуждается рядом лежащий центр. Вот Вам и Ваша агрессивность, вспыльчивость, раздражительность, даже немотивированные. Великий Зигмунд Фрейд (Фройд) был прав, когда говорил, что миром правит ЛИБИДО.
Ваша девушка поступает правильно. Если Ваши чувства к ней больше сексуального характера, нежели платонические, то овладев ею, Вы вскоре можете бросить её. Ваши чувства должны быть испытаны временем, но не очень длительным.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Алексей, я не совсем понимаю, что значит эта девушка в вашей жизни? Если только следующая игрушка для вашего сексуального удовлетворения, которую заполучить вы пока что не можете и вас это начинает раздражать, то почему бы не переключиться на других, оставив ее в покое? У вас нет чувств любви к этому человеку, но очевидно она очень привлекательная девушка. Если вы цените в ней что-то большее, кроме сексуального влечения, то придется запастить терпением, получить доверие своей девушки, и все случится само собой.