У моей мамы фибриома матки + киста на яичнике ( ей 50 лет ), Подскажите,...

Есть ответ
У моей мамы фибриома матки + киста на яичнике ( ей 50 лет ), Подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи гомеопатии остановить рост фибриомы матки? Существует ли возможность как-то ее уменьшить, не прибегая к операции?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно. Существует.