Здраствуйте. Мы с мужем молодые люди 27 и 28 лет

Есть ответ
Здраствуйте. Мы с мужем молодые люди 27 и 28 лет.Живем вместе в отдельной квартире. Отношения были бы совсем отличные , если б не одно но - он не хочет секса. Мне постоянно приходится просить его об этом. Не всегда успешно.Решила провести экспиремент(не приставать , а подождать когда сам захочет)В результате уже не "спим" больше полугода. Ситуация видимо его совсем не напрягает. А мне хоть ... На просьбы сходить к врачу,реагирует положительно. И только.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Уговорите и приходите вдвоем к сексологу, психологу.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если Вашего мужа не удается "завлечь" к специалисту в "реале", то неужели Вы надеетесь получить результат из "виртуала"??? Как Это наивная позиция... Как вариант, практикуется консультация специалиста только с ОДНИМ из партнерской пары, что позволяет более "рельефно" оценить ситуацию и выработать алгоритм последующих действий. Так что соберитесь с "духом", выберите время и специалиста и - вперед! Тем более, что ПОЛ-ГОДА (!!!) сексуальная пауза... ну это прямой повод разбираться с помощью специалиста.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, со здоровье у вашего мужа все в порядке. Здесь замешаны другие проблемы: психологические. Поэтому вы должны поговорить с ним по душам и выяснить причину его холодности.