скажите, пожалуйста. могут ли влиять на зачатие вагинит и эндоцервицит

Есть ответ
скажите, пожалуйста. могут ли влиять на зачатие вагинит и эндоцервицит?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И нет, и да. Зависит от степени выраженности, возбудителя, наличия других заболеваний.