Добрый день, у меня 15-я неделя беременности, сдала анализ на 17-КС - 53,9 и ДЭА...

Есть ответ
Добрый день, у меня 15-я неделя беременности, сдала анализ на 17-КС - 53,9 и ДЭА - 5,6, лаборант сказала, что показатели завышены и существует угроза прерывания беременности, у врача была только в понедельник, следующий визит аж в июне, прокоментируйте пожалуйста данный результат и подскажите, что можно предпринять в данной ситуации.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

По этому не определяют наличие угрозы ( с каких это пор лаборанты ставят диаонозы?). такие показатели могутбыть характерны для беременности. важно посмотреть клинические симптомы. которых наверняка у вас нет