Вопрос Березовской Л.П

Есть ответ
Вопрос Березовской Л.П. Людмила Петровна мой предыдущий вопрос № 56007. У меня 3 теста показали положительный результат! А какая вероятность что следующая беременность не закончится опять срывом? И еще вопрос мне нужно показаться врачу или не обязательно?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Процента такой вероятности не существует. Если вы настроены положительно, если вы подготовитесь к беременности (начните прием фолиевой кислоты), если у вас нет других заболеваний, то вполне реально иметь удачную беременность в будущем и выносить ее до срока. Насколько я понимаю, врач вас осматривал после того, как беременность прервалась. Если нет, то можете пройти осмотр.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад