Здравствуйте. Моей дочке 4,5 года

Есть ответ
Здравствуйте. Моей дочке 4,5 года. Месяц назад пошла в садик и заболела ОРВИ, вроде вылечили. Через 2 дня - по-новой. Сейчас - третий заход, на бакпосеве - патогенный стрептококк, в крови - 27% палочек (лейкоциты 10,7 *10\9, РОЕ 8). Пьём суммамед, но!!! уже 4-й день не могу отпоить от ацитона (гуляет между + и+++). При рвоте 2 раза давала церукал - помог, но препарат сильный и дольше давать не хочу. Наш гастроэнтеролог прописала риабал, но он тошноту не убирает и она, как правило, после него рвёт. Можно ли в нашем случае несколько дней пропить мотилиум? И как избежать капельницы - ребёнок очень эмоциональный и от врачей уже шарахается?Спасибо.P.S. Диагноз у гастроэнтеролога - нервно - артритическая аномалия конституции, увеличение поджелудочной в области головки, биохимия в норме.

Ответы врачей