Здравствуйте.Помогите, моя жена не хочет меня

Есть ответ
Здравствуйте.Помогите, моя жена не хочет меня.Я ее очень люблю и хочу только ее.Я не хочу разрушать семью.Мы познакомились когда ей было 24 мне 28лет.На то время она имела сексуальный опыт а я нет.Первые 3 месяца у нас был отличный секс.Она легко возбуждалась,получала оргазм.Через пол-года начались первые отказы от секса.Дальше все менше и менше желания.Через 2 года совмесной жизни ее можна было возбудить только оральными ласками и то не всегда.После рождения ребенка она вообще перестала возбуждатся, влагалище не увлажнялось.Сейчас нашей дочке 1,5 месяца а нормального секса как не было так и нет.Я сильно хочу ее она отдается мне только из чувства долга.Ее раздражают мои ласки .В семье нарастает напряжения появились нервные срывы.Жена говорит что так присходит во всех семьях.Я не верю.Ответьте пожалуйста на такие вопросы:1.Какой выход из даной ситуации?2.Может ли семейная пара получать сексуальное удовлетворение долгое время?3.Может ли быть в моей ситуации то что жене нужен новый партнер для возбуждения а я попросту надоел?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала нужно обоим обратиться к сексологу и психологу, разобраться в причинах. Секс должен приносить радость и удовольствие.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если ваша жена живет с вами НЕ из чувства долга, а по любви, то вы должны с ней вместе обратиться к семейному психологу. Потому дело вовсе не в сексе. Ищите проблемы в персональных отношениях. Сексуальное удовлетворение семейной пары - это взаимодействие обоих партнеров, их обоюдное участие, это предоставление друг другу возможностей получать это удовольствие.
Дело не в новом партнере. Дело в любви. У вас серьезная трещина в семейных отношениях. Вы ищите причину только в отсутствии сексуального влечения у жены. Но женщины устроены просто: если они не любят своих мужчин, в постель их не затащить. Так что ищите причины вне постели.