Здравствуйте. Предложил свой жене поиграть в фотографа и фотомодель для оживления сексуальных отношений (у нас...

Есть ответ
Здравствуйте. Предложил свой жене поиграть в фотографа и фотомодель для оживления сексуальных отношений (у нас двое детей, после рождения первого у нее желание поугасло, а после рождения второго практически исчезло, поэтому пришлось перепробовать массу вариантов реанимации чувств). Суть предложения такова, что пока мы молоды и красивы, почему бы не сделать нам фотоальбомчик НЕ для общественного показа, отбирать туда только самые красивые фото, глубину откровенности я ей предложил выбирать самой. На это получил ответ, что я маньяк и извращенец. Шока у меня, конечно, не было, но непонятка была большая. Отношения у нас с женой достаточно откровенные и такого я никак не ожидал. Не в моих правилах быстро сдаваться, я подъезжал многократно, объясняя, что в принципе, ну его тот фотоальбом, фотографии можно торжественно уничтожать, главное сам процесс. В результате мнение жены поменялось, она сказала, что ошибалась, я не маньяк и не извращенец, я ОЗАБОЧЕННЫЙ маньяк и извращенец. Честно, до этого был уверен, что в душе каждой женщины кроется маленький уголок здорового эксбиционизма, который если разбудить можно доставить ей и себе много приятных минут и что желание запечатлеть свою красоту может сдержать только отсутствие фото-видео техники. В чем же может крытся причина такой категоричности, неужели женщине это может быть действительно так неприятно?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Значит у неё нет признаков эксгибиционизма, а у Вас есть. Нужно учитывать это. Женщина может подозревать даже своего любимого супруга в возможности, например, шантажа.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кстати, оправдания "все так живут" не в счет. Все ТАК не живут.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Причина в том, что ваш брак стал просто привычкой, который , если бы не дети (а значит, ДОЛГ), давно бы уже не существовал. Пусть мои слова звучат жестоко, но еще жестче звучит равнодушие вашей жены быть вашим близким человеком, сексуальным партнером, другом, и понимать ваши желания. Я знаю очень много женщин, которые создавали красивые "частные" альбомы для своих мужей как подарок им на дни рождения, просто для предоставления удовольствия, и т.д. Вопрос в том, как много ваша жена желает отдать вам как МУЖЧИНЕ. Судя по вашим словам, практически, ничего. Другой вопрос: как много вы отдаете внимания и времени своей жене, как ЖЕНЕ, т.е. домохозяйке, служанке, матери и прочее, а не просто как сексуальному партнеру. Если вы ей отказываете в помощи по домашним делам, то вполне понятно, что она отказывает вам в сексуальных контактах. Женщины бывают мстительны: о помощи не попросят, но накажут мужа по всем правилам именно через самые болезненные точки - секс. Так что, сядьте вдвоем, и откровенно поговорите о том, насколько глубоки у вас чувства друг к другу, и каким вы видите свое будущее.