У меня сейчас зуд и неприятные ощущения в области лимфоузлов .имеет ли это отношение к...

Есть ответ
У меня сейчас зуд и неприятные ощущения в области лимфоузлов .имеет ли это отношение к генитальному герпесу,который прогрессирует сейчас?Появился 2 дня наад в области гениталием вместе с зудом.Cтоит ли обратиться к врачу?Вы можете подсказать мне более еффективную мазь или таблетки чем ацикловир?могу ли я заразить мужа в данный период?Правда ли что его можно вылечить за 3 месяца АГК"Парацельс"?Cпасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть связано с герпесом, но также с другими заболеваниями. Лучше показаться врачу. Герпес у вас пожизненно, поэтому вылечить его невозможно. Мужа вы можете заразить в такие периоды (рецидивов). Хотя, скорее всего, он уже инфицирован