Здравствуйте,у меня следующий вопрос:Одной знакомой моей девочки гинеколог сказала - вы вот не предохраняетесь,прерываете акт...

Есть ответ
Здравствуйте,у меня следующий вопрос:Одной знакомой моей девочки гинеколог сказала - вы вот не предохраняетесь,прерываете акт (имеется ввиду что перед началом оргазма он просто вытаскивает и ... в сторону) а через год может развиться бесплодие! ПРАВДА ЛИ ЭТО??? ...мы с любимой точно так же делаем... Неудобная эта ,простите, резиновая херня, в прямом смысле этого слова. Пока развернешь, пока оденешь, да еще и сдавливает (пользовались Contex Ultra light), а большой презерватив слетать будет наверное. А после секса девочка моя сказала что чувствовала как терлась и нагревалась противная резина (наверное от этого кайф не получишь?! :| )Настолько ли вредно вытаскивать? И при чем здесь вообще ...бесплодие...

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Прерванный акт может в какой то степени предотвратить зачатие, но он же не дает возможности женщине полностью расслабиться для достижения оргазма (постоянно думает, что кончит туда и нужно будет делать аборт). Это может приводить к застойным явлениям в малом тазу, воспалениям и т.д.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости на счет бесплодия. Но забременеть может ваша девушка все равно.