Здравствуйте!Врач назначил сдать кровь на гормоны щитовидной железы, я принимаю оральные контрацептивы ("Ярина")

Есть ответ
Здравствуйте!Врач назначил сдать кровь на гормоны щитовидной железы, я принимаю оральные контрацептивы ("Ярина").Подскажите, пожайлуйста, нужно ли прирывать прием таблеток, повлияют ли они на результаты анализов?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Не нужно прерывать. Не повлияют.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад