Ув. Елена Петровна

Есть ответ
Ув. Елена Петровна! Скажите, пожалуйста, насколько серйозно след. заключение: беременность 11-12 недель, по УЗИ - локализация хориона по задней стенке, на 13 мм перекрывает внутренний зев. Нужно ли совершенно исключить половые контакты? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

пока что это не очень страшно. потому что с ростом матки край плаценты будет подниматься вверх. половые отношения нужно ограничить. У вас могут быть кровянистые выделения периодически. но это не должно вас пугать. УЗИ повторите в 19=20 недель