Здраствуйте. Меня беспокоит одна проблема, точнее их несколько, но никак не могу набраться сил...

Есть ответ
Здраствуйте. Меня беспокоит одна проблема, точнее их несколько, но никак не могу набраться сил и сходить к гинекологу...Но кто-то говорит, что это больше носит психологический характер, вот я и не знаю. Все начилось с возраста 9 лет. тогда я узнала что такое мастурбация и стала переодически ей заниматься... конечно оргазм приходил только через час, ведь в таком ворасте это так и будет... шли года, я до сих пор не могу убрать привычку заниматься мастурбацией и продолжаю быть девственницей. Уже в 14 лет, я стала намного быстрее получать оргазм и довольно сильный.... постоянно хотелось реального секса и при обычных поцелуях сильно возбуждалась... но позже заметила, что у меня начало сильно пачкаться белье, каждый день... как я поняла, это капли мочи... скорее всего у меня что-то ослабло там, от стольких занятий, но я не знаю что и с этим делать..... дальше же все хуже, в 15 и 16 лет все меньше стала получать оргазма именно от мастурбации, а потом и вообще пропал... тоесть чувствую, что должен наступить, ног его нет.... эти меня пролблемы очень напрягли, потому что я не знаю, что мне делать и почему такое происходит.... мне недавно исполнилось 17 лет, ужасно то, что я вообще не возбуждаюсь при поцелуях и пропали ощущения напрочь..... Хотелось бы узнать Ваши рекомендации или направлоения даже, причину этого и что мне предпринимать..к кому обращаться.... Заранее спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сам факт самоудовлетворения не столь опасен, если этим не злоупотреблять и не считать себя неполноценной. Именно от последнего может развиться невроз, который требует лечения у специалиста. Практически 100% мужчин и до 80% женщин проходят такой этап познания своего организма, ощущений. Реальная половая жизнь обычно нормализует всё, но некоторые по-прежнему получают оргазм только при самоудовлетворении. Здесь нужно научиться расширять диапазон получения сексуальной разгрузки. Специалист Вам поможет.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Выделения ваши не связаны с мастурбацией. Вам необходимо показаться врачу и сдать мазки на флору. Не исключено, что руками вы занесли инфекцию во влагалище. Синтетические прокладки старайтесь не применять - они усиливают выделения. Но ежедневные подмывание и смена белья обязательны. Белье за день должно пачкаться. Поэтому его и меняют каждый день.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что именно неприятно? И откуда вы знаете, что ваши знакомые говорят вам правду?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все у вас в норме. Просто взрослея, вы поймете, что одних поцелуев для сексуального удовлетворения уже не достаточно.