Уважаемая Елена Петровна! на прошлой неделе я общалась с Вами по поводу задержки месячных

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! на прошлой неделе я общалась с Вами по поводу задержки месячных. Так вот, на этот раз ситуация меняется - вчера купила тест другого производителя (подороже) - и все стало на свои места ). В связи с этим у меня теперь к Вам пару вопросиков другого плана:1. За это время я , как Вы знаете, занималась фитнесом, при этом несколько раз даже с поясом для похудения ...2. Красила волосы в салоне ...Насколько это критично в данной ситуации?И какого вида физ. нагрузки теперь можно?Спасибо...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Можете успокоиться. Если беременность прогрессирует, это говорит о том, что негативного влияния на беременность не было.
2. Тоже ничего страшного.
Не критично вовсе. Принимайте фолиевую кислоту до 12 недель.
Нагрузки должны быть минимальными: прогулки, плаванье. Дальше будет видно.